Ошибка при загрузке данных через (Обработка "Выгрузка и загрузка данных XML")

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Доброго времени суток. Возникла проблема при загрузке документов с УПП 1.3. (не типовая) на УПП 1.3. (типовая), через (Обработка "Выгрузка и загрузка данных XML") скачанного с ИТСки
Выдает при загрузке: Ошибка преобразования данных XML: (file...).
Кто нибудь с этим сталкивался?
Вообще-то эта обработка подразумевает перенос данных между идентичными конфигурациями. Если конфигурации разные, то используйте "Сервис - Прочие обмены данными - Универсальный обмен данными в формате XML", для которого предварительно нужно настроить правила выгрузки.
"для которого предварительно нужно настроить правила выгрузки" - как правильно настроить правило выгрузки?
Если Вы не программист, то это не для Вас тема.
программист, только какая тема для меня, а какая нет, решать не Вам, если нет ответа на мой вопрос, то отвечать зачем?
> только какая тема для меня, а какая нет, решать не Вам

Okey...
Под программистом на этом форуме подразумевается программист 1С.
Программист 1С такой вопрос не будет задавать, т.к. решение такой задачи - его компетенция.

А писать кому-то или не писать ответ в форум - решать не вам.
Другое дело, что ответы можно не читать, если они вас расстраивают.
))
"Программист 1С такой вопрос не будет задавать, т.к. решение такой задачи - его компетенция." - его компетенция решение такой задачи как можно оперативнее, да от куда Вам знать какой вопрос будет задавать программист 1С  ???  Мало ли вопросов все зависит от конкретной ситуации.

"А писать кому-то или не писать ответ в форум - решать не вам. Другое дело, что ответы можно не читать, если они вас расстраивают" -  и если мой ответ Вас расстроил можно не отвечать))
>его компетенция решение такой задачи как можно оперативнее
Поиск ответа на форуме врядли можно назвать оперативным. Решение занимает меньше времени, чем общение в этой ветке.
"в этой ветке" - это уж точно)
Читают тему
(гостей: 1)