Ошибка при загрузке данных через (Обработка "Выгрузка и загрузка данных XML")
Показывать по
10
20
40
- 2
26.04.2012
10:58
Доброго времени суток. Возникла проблема при загрузке документов с УПП 1.3. (не типовая) на УПП 1.3. (типовая), через (Обработка "Выгрузка и загрузка данных XML") скачанного с ИТСки
Выдает при загрузке: Ошибка преобразования данных XML: (file...).
Кто нибудь с этим сталкивался?
Выдает при загрузке: Ошибка преобразования данных XML: (file...).
Кто нибудь с этим сталкивался?
26.04.2012
12:20
Вообще-то эта обработка подразумевает перенос данных между идентичными конфигурациями. Если конфигурации разные, то используйте "Сервис - Прочие обмены данными - Универсальный обмен данными в формате XML", для которого предварительно нужно настроить правила выгрузки.
26.04.2012
13:15
"для которого предварительно нужно настроить правила выгрузки" - как правильно настроить правило выгрузки?
26.04.2012
13:49
программист, только какая тема для меня, а какая нет, решать не Вам, если нет ответа на мой вопрос, то отвечать зачем?
26.04.2012
14:08
Под программистом на этом форуме подразумевается программист 1С.
Программист 1С такой вопрос не будет задавать, т.к. решение такой задачи - его компетенция.
А писать кому-то или не писать ответ в форум - решать не вам.
Другое дело, что ответы можно не читать, если они вас расстраивают.
Программист 1С такой вопрос не будет задавать, т.к. решение такой задачи - его компетенция.
А писать кому-то или не писать ответ в форум - решать не вам.
Другое дело, что ответы можно не читать, если они вас расстраивают.
26.04.2012
14:29
))
"Программист 1С такой вопрос не будет задавать, т.к. решение такой задачи - его компетенция." - его компетенция решение такой задачи как можно оперативнее, да от куда Вам знать какой вопрос будет задавать программист 1С ??? Мало ли вопросов все зависит от конкретной ситуации.
"А писать кому-то или не писать ответ в форум - решать не вам. Другое дело, что ответы можно не читать, если они вас расстраивают" - и если мой ответ Вас расстроил можно не отвечать))
"Программист 1С такой вопрос не будет задавать, т.к. решение такой задачи - его компетенция." - его компетенция решение такой задачи как можно оперативнее, да от куда Вам знать какой вопрос будет задавать программист 1С ??? Мало ли вопросов все зависит от конкретной ситуации.
"А писать кому-то или не писать ответ в форум - решать не вам. Другое дело, что ответы можно не читать, если они вас расстраивают" - и если мой ответ Вас расстроил можно не отвечать))
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)