Перенос данных с 8
13.05.2012
14:18
Добрый день!
Может кто-нибудь подскажет как можно перенести данные с 8.2 на 7.7, а то этот монстр уже достал....
Может кто-нибудь подскажет как можно перенести данные с 8.2 на 7.7, а то этот монстр уже достал....
14.05.2012
01:35
Как переставить Core i7 в материнскую плату, предназначенную для 386-го процессора?
14.05.2012
01:42
Да просто 8 это навороченная 6-ка и по сравнению с 7.7 это возврат в каменный век, но только с хорошо отшлифованным каменным топором.
Даже элементарный ввод документов на 8-ке превращается в скакание по закладкам. Надо быть слишком умным чтобы придумать для номера и даты накладной целую закладку,
чем плох интерфейс 7.7 по сравнению с 8?...
Могу побиться об заклад что для ввода данных на 7.7 я потрачу гораздо меньше времени чем Вы на 8.
а банковские выписки? Зачем мне высматривать какой документ и когда зачислен? Кому нужны эти операции? на 7.7 я работаю с документами. Выписка за определенное число - это выписка, а не набор разрозненных операций.
Почему не сделали лучше 7, а обратились к 6-ке?!!!!
Давайте будем усовершенствовать арифмометр, а не современный компьютер... вот это приблизительно 8-ка - арифмометр с наворотами.
Так можно как-то перенести данные с 8.2 на 7.7? Ведь с 7.7 на 8 переносится, должно быть и наоборот?
Спасибо за внимание.
Даже элементарный ввод документов на 8-ке превращается в скакание по закладкам. Надо быть слишком умным чтобы придумать для номера и даты накладной целую закладку,
чем плох интерфейс 7.7 по сравнению с 8?...
Могу побиться об заклад что для ввода данных на 7.7 я потрачу гораздо меньше времени чем Вы на 8.
а банковские выписки? Зачем мне высматривать какой документ и когда зачислен? Кому нужны эти операции? на 7.7 я работаю с документами. Выписка за определенное число - это выписка, а не набор разрозненных операций.
Почему не сделали лучше 7, а обратились к 6-ке?!!!!
Давайте будем усовершенствовать арифмометр, а не современный компьютер... вот это приблизительно 8-ка - арифмометр с наворотами.
Так можно как-то перенести данные с 8.2 на 7.7? Ведь с 7.7 на 8 переносится, должно быть и наоборот?
Спасибо за внимание.
14.05.2012
01:43
ну ведь с 8-кой переставили... улучшили 6-ку... перешли к каменным топорам... а не лучше все таки пользоваться железными, лучше бы сделали усовершенствоание 7, а не 6-ки...
я трачу не производительно свое рабочее время...
я трачу не производительно свое рабочее время...
14.05.2012
07:44
когда я впервые открыл БП - тоже долго всё искал
однако привыкнуть к новому интерфейсу - не проблема
> Могу побиться об заклад что для ввода данных на 7.7 я потрачу гораздо меньше времени чем Вы на 8.
в типовых механизмах 77, к примеру, нет ввода по строке => в 8ке гораздо быстрее
> на 7.7 я работаю с документами
и зря, ибо там всё гасится по фифо, в независмо от хронологии документов
в 8ке можно сделать детализацию по документам, а можно только в разрезе договоров
+ вы ещё не видели интерфейс в БП 3.0 =)
однако привыкнуть к новому интерфейсу - не проблема
> Могу побиться об заклад что для ввода данных на 7.7 я потрачу гораздо меньше времени чем Вы на 8.
в типовых механизмах 77, к примеру, нет ввода по строке => в 8ке гораздо быстрее
> на 7.7 я работаю с документами
и зря, ибо там всё гасится по фифо, в независмо от хронологии документов
в 8ке можно сделать детализацию по документам, а можно только в разрезе договоров
+ вы ещё не видели интерфейс в БП 3.0 =)
14.05.2012
09:49
> Надо быть слишком умным чтобы придумать для номера и даты накладной целую закладку,
Переходите на 3.0 и меняйте формы как вам нравиться.
А вот работа с банковскими документами как раз очень похоже на 7.7 . И это шаг назад в удобстве работе по сравнению с БП 1.6
Желать переход на 7.7 с 8-ки это уже что-то. Вы просто не умеете в ней работать, чтобы почувствовать все преимущества.
У меня бухгалтера , когда им что-то нужно посмотреть в 7-ке, удивляются - как тут можно работать.
P.S. А вы бухгалтер или специалист по 1С ?
Переходите на 3.0 и меняйте формы как вам нравиться.
А вот работа с банковскими документами как раз очень похоже на 7.7 . И это шаг назад в удобстве работе по сравнению с БП 1.6
Желать переход на 7.7 с 8-ки это уже что-то. Вы просто не умеете в ней работать, чтобы почувствовать все преимущества.
У меня бухгалтера , когда им что-то нужно посмотреть в 7-ке, удивляются - как тут можно работать.
P.S. А вы бухгалтер или специалист по 1С ?
Читают тему
(гостей: 1)