Перенос данных с 8
14.05.2012
10:53
> А вы бухгалтер или специалист по 1С ?
Балабол он. Наверняка ни книгу про ведение учета не прочитал, ни статью ни одну на ИТС по БП не открыл, ни диск с видеокурсом по интерфейсу ни разу не вставил в CD-ROM. Я уже молчу про заказ обучения (если уж сам "дундук") ведению учета в БП у партнеров.
Балабол он. Наверняка ни книгу про ведение учета не прочитал, ни статью ни одну на ИТС по БП не открыл, ни диск с видеокурсом по интерфейсу ни разу не вставил в CD-ROM. Я уже молчу про заказ обучения (если уж сам "дундук") ведению учета в БП у партнеров.
14.05.2012
11:22
Вы наверное все были большими любителями 6.... и 8 это вам бальзам на раны
Вам нравится ерзать мышкой по 10 раз чтобы ввести 2 цифры, ну и ерзайте, пусть начальство видит что вы сильно заняты по работе
)), 8-ка как раз для тех кому надо показать свою занятость и незаменимость....
Конвертация данных дает перенос из 7.7 в 8, а мне надо наоборот.
Вам нравится ерзать мышкой по 10 раз чтобы ввести 2 цифры, ну и ерзайте, пусть начальство видит что вы сильно заняты по работе
Конвертация данных дает перенос из 7.7 в 8, а мне надо наоборот.
14.05.2012
11:26
> Конвертация данных дает перенос из 7.7 в 8, а мне надо наоборот.
Конвертация данных дает перенос хоть откуда хоть куда. В умелых руках.
Конвертация данных дает перенос хоть откуда хоть куда. В умелых руках.
15.05.2012
01:05
мышкой можно вообще не пользоваться! В 8ке очень удобно переходы совершать с помощью клавиатуры.
19.05.2012
01:00
> Балабол он. Наверняка ни книгу про ведение учета не прочитал, ни статью ни одну на ИТС по БП не открыл, ни диск с видеокурсом по интерфейсу ни разу не вставил в CD-ROM. Я уже молчу про заказ обучения (если уж сам "дундук") ведению учета в БП у партнеров.
каков смысл в этом ?
если, что в книге заявлено - не выполняется
нет ни одних курсов, где рассказывается логика работы БП (особенно в закрытие месяца)
каков смысл в этом ?
если, что в книге заявлено - не выполняется
нет ни одних курсов, где рассказывается логика работы БП (особенно в закрытие месяца)
21.05.2012
09:50
> нет ни одних курсов, где рассказывается логика работы БП (особенно в закрытие месяца)
А что, что бы нажать на кнопку "Выполнить закрытие месяца" нужны курсы. В БП сделали много сообщений что неправильно при закрытии месяца.
А если судить по этому форуму, если главбух не знает бух/налоговый учет , то никакие курсы по закрытию не помогут.
А что, что бы нажать на кнопку "Выполнить закрытие месяца" нужны курсы. В БП сделали много сообщений что неправильно при закрытии месяца.
А если судить по этому форуму, если главбух не знает бух/налоговый учет , то никакие курсы по закрытию не помогут.
Читают тему
(гостей: 1)