счет-фактура полученный

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
"В 1С.Торговля и склад 7,7 релиз 770,972 столкнулись с проблеммой
при нажатии кнопки Печать 1137 выдает сообщение:
Если (ПустоеЗначение(Докум.НомерПлатРасчДок)=1) И (ПустоеЗначение(Докум.ДатаПлатРасчДок)=1) Тогда
{Y:\TRADE_NEW\EXTFORMS\PRNFORMS\SF1137.ERT(98)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (НомерПлатРасчДок)

т.е. получается он не видит этот файл?
скажите как это "лечится"?
Спасибо&&&&
&"
<т.е. получается он не видит этот файл?>
Нет, не получается.

<скажите как это "лечится"? >
Лучше всего вызовом специалиста - быстро и надежно.
Да, уж вызывали с раруса тут одного. что-то он копировал программу часа 3 и даже то что было перед ним поставленной задачей не справился.
Т.к. даже обновлением это нельзя поправить. Или человек с сертификатов Проф или спец... заменит файл и все. это мы и самостоятельно можем сделать. на сколько вижу с такой проблеммой уже были одращения.
Так можно как-то исправить ошибку?  7440908@mail.ru
> Да, уж вызывали с раруса тут одного. что-то он копировал программу часа 3 и ...

оО
архивные копии нужны всегда =)

> даже то что было перед ним поставленной задачей не справился.

какие задачи ?

> Т.к. даже обновлением это нельзя поправить.

можно

> Или человек с сертификатов Проф или спец...

кто это ?

> Так можно как-то исправить ошибку?  7440908@mail.ru

можно, отписался в почту

P.s. денег-то специалисту заплатили ? =)
Соответвенно, нет. зачем мне ненужная работа. задача была поставлена четко, что необходимо сделать.  мало того, что компьютер был занят, и дел не сделали. работа не сделана, задача не решена. Хотели уже Казачкову написать, да не стали. За работу, о которой не просили не заплатили, скажу честно)))) Я и сама могу базу скопировать, тем более она была - копия. не спорю может и копия для данного задания была необходима, но по результатам , кроме копии они ничего не сделали))) даже странно, вроде такая большая организация, молодые специаличты. хочется еще бы увидеть проф. работы.. думаю все у них получится...  пока начальство отходит от их работы -  в шоке)))
не тех вызываете
"кому интересно, как решилось :

Если Метаданные.Документ(Докум.Вид()).РеквизитШапки("НомерПлатРасчДок").Выбран() = 1 Тогда
Если (ПустоеЗначение(Докум.НомерПлатРасчДок)=1) Тогда
Рекв.ДобавитьЗначение("К платежно-расчетному документу №______________от____________", "ПоДокументу");
Иначе
Рекв.ДобавитьЗначение(Шаблон("К платежно-расчетному документу № [Докум.НомерПлатРасчДок] от [Формат(Докум.ДатаПлатРасчДок, """"Д ДДММГГГГ"""")]"), "ПоДокументу");
КонецЕсли;
Иначе
Рекв.ДобавитьЗначение("ОБНОВИТЕ КОНФИГУРАЦИЮ, ибо мне, программе, неизвестно откуда брать номер платёжки : №______________от____________", "ПоДокументу");
КонецЕсли"
zak555, шли резюме в "Рарус" смело. :)
они меня не возьмут
почему, ты афроамериканец?
Читают тему
(гостей: 1)