Перенос данных из 2.0 в 3.0 (1С:Бухгалтерия)
02.06.2012
12:51
Буду очень благодарна, если подскажете где находится и есть ли вообще перенос данных из БП2.0 в 3.0? Самой написать или смысла пока нет, из-за каквсегдашней сырости нового конфига? Заранее спасибо
03.06.2012
14:31
Как же тогда перенести все документы из редакции 2.0.36.4 в новую 3.0.10.8? Старый конфиг на новый не обновляется и выгрузки что-то нигде не нашла.
04.06.2012
09:18
> Буду очень благодарна, если подскажете где находится и есть ли вообще перенос данных из БП2.0 в 3.0? Самой написать или смысла пока нет, из-за каквсегдашней сырости нового конфига?
Думаю, что второй вариант, но если хочется пройти пока через все недоработки сырых релизов, то вперёд. В конфигураторе выбираем файл обновления (CF).
Я бы пока рекомендовал переходить в начале следующего года. Думаю, что к этому времени туда внесут необходимые функции программы из соответствующего раздела в письме.
Думаю, что второй вариант, но если хочется пройти пока через все недоработки сырых релизов, то вперёд. В конфигураторе выбираем файл обновления (CF).
Я бы пока рекомендовал переходить в начале следующего года. Думаю, что к этому времени туда внесут необходимые функции программы из соответствующего раздела в письме.
Зарплата бюджетного учреждения, непонятно что за база для страховых взносовКак исправить ошибку в глобальном модуле?
Читают тему
(гостей: 1)