как?
как?
Про какую именно вкладку идет речь, потому как в типовой конфигурации нет вкладки номенклатура, есть табл.часть Товары, где есть колонка Номенклатура.
Да в табличной части Товары не могу зайти в колонку Номенклатура, она просто не реагирует, не дает мне в нее зайти.
Кнопка "Подбор" работает?
Да, через Подбор получается, но неудобно.
Значит платформа здесь ни причем. Картинку с документом где не получается, покажите.
Все заработало.
случилось чудо?
Не знаю, что случилось? Я один документ провела через кнопку Подбор. А следующий документ уже как обычно.
Всем доброго дня! Подскажите, в чем может быть причина. Также не проводятся документы по передаче спец.одежды в эксплуатацию. Платформа 1С:Предприятие 8.2 (8.2.15.318) Конфигурация Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.37.10) Все последние обновления поставили, думали что все проведется, однако по-прежнему ничего не проводится. Ранее эти документы были проведены и в апреле и в мае, однако при попытке закрыть апрель и запуске контроля последовательности проведения весь процесс встал на спец.одежде, выдаютя сообщения описанные этой ветке. Помогите, плиз!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |