> ну если при приеме на работу этого не сделали,<br>Достаточно графика или табеля с часами.<br> <br>> и галочки не стоит "начислять автоматически"<br>Что за галочка
> ну если при приеме на работу этого не сделали,<br>Достаточно графика или табеля с часами.<br> <br>> и галочки не стоит "начислять автоматически"<br>Что за галочка
(может глупость скажу, но) Все приемы в переносах, плановых доплат за ночные нет, просто указан процент доплаты в настройках. Про галочку "автоматически начислять" - не знаю (ну или забыла где это). При внесение информации в табель все считается само в начислении зарплаты. Поэтому для меня странно, что надо вводить постоянное начисление.
> Что за галочка
А ты про эту. А то я уж подумала что в настройках программы есть какая-то галочка.
> (может глупость скажу,
спасибо за информацию, на это я точно внимание не обращала, спасибо 1С за настройку предопределенных. Вот, если бы не заработала, тогда бы полезла смотреть.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |