Нафиг таких читателей. Тут обсуждается вопрос, потянет ли фирма очередной переход с одной версии на другую?
Нафиг таких читателей. Тут обсуждается вопрос, потянет ли фирма очередной переход с одной версии на другую?
Да я согласна на быдлоком. А причём тут пользователи 1С? Они то почему должны страдать из за того, что прежние программисты, уволенные, к стати, писали на "быдлокоме"? Не понятно.
Солнце, мои клиенты не потратили на переход с одной платформы на другую ни копейки! Все наши наработки благополучно конвертировались. О чем вообще речь?
У меня есть два продавца компьютеров и комплектующих, работа идет в Торговля и склад, ред 8.7 от 1999 года.<br>Переделаны так, что "конвертировать" уже давным давно ничего нереально. Одних пытался пересадить на комплексную в свое время, в итоге - бухгалтерия работает на комплексной, а продавцы вернулись через 2 недели назад к этой ТиС. Сделал механизм переноса документов. Главная проблема перехода - в ТиС сделаны "мастера сборки компьютеров" + туча аналитических отчетов. 99.9% делал не я и поэтому каждый раз когда там что то косячит, приходится копаться чтобы разобрать что и для чего там было сделано. Благо, что проблемы нечастые.
Кто их заставляяет переходить на новую платформу?
и че? Какая связь с переходом с одной восьмерки на другую?
Никто на 100% не застрахован от того, что сотрудники будут работать кое-как. Но никто вам с этим не поможет кроме вас самих.
А 1С причем, если кто то плохо сделал свою работу? Им не обновлять платформу? Так давайте и конфигурации не обновлять, пусть все будет по старому.
Выход платформы переносили уже несколько раз.<br>Есть что-то принципиальное новое в 3-ке по сравнению с 2-ой.<br> и т д.<br> <br>В общем- чего ждать и к чему и когда готовиться.
я о том что не все можно "сконвертировать"
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |