Не, в карточке тоже ничего не показывает.
Не, в карточке тоже ничего не показывает.
Вы ничего странного не видите? Я бы посмотрел внимательно на ссчета учета в карточке и в документе!
Сорри, но все равно результат тот же.
Настройку карточки счета покажите и проводки сделанные док.ввода остатков
Посмотрела проводки, суммы сидят на МЦ.03. А мне же нужно их показать на 10.11.2.
Видимо я как-то не так понимаю?
Товарищи. Подскажите, пожалуйста, а?
нету под рукой бухгалтерии, но может то, что еще не ушло на забаланс надо вводить на первой закладке?
Неа, там заводятся все материалы, акромя счетов 10.11 и 10.07. На забаланс в любом случае должны пойти при выдаче. Просто с 10.11.* если срок полезного исполь-ния больше 12 месяцев, то списывать нужно будет каждый месяц. А если меньше 12 мес - то сразу уйти должно.<br>Чет понять не могу. По идее, наверное, где-то галку отжать надо. Ведь стоимость-то еще не вся ушла, остатки ведь есть.
Покажите, как настроено назначение использования какой нибудь строки.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |