Импорт выписок в 1С

Новая тема
У кого-нибудь вообще работает импорт выписок в 1С из банк-клиента? У меня Клиент Банк Экспресс от "Импэксбанка" и этот механизм не работает. Может кто-то сталкивался с этим и есть выход из этой ситуации? Заранее спасибо!
Cписок программ клиент-банк совместимых с 1С смотрите =>Сервис=

Обмен данными=1с Предприятие Клиент-Банк=Название клиента банка.

От Импэкс-банка там ничего нет.
Импортировать можно из любой программы, только немного приложить руки (Обычно делается дополнительной внешней обработкой).
Быстрее решить эту проблему можно с банком (с тех. специалистами, программистами). Проверено.
Импорт работает у тех, кому это нужно. Нормальные банки делают формат файлов импорта стандартным, который подходит для 1С, но многие делают свой и тогда надо изменять обработку клиент-банк в предприятии, работы на один час, всего-то.
База в импэкс-банке хранится в парадоксе. Работает под управлением BDE. Скажи пожалуйста, каими небольшими усилиями ты собрался импортировать выписки в 1С? Или сначала средствами клиент-банка выгрузить в файлик? Это не красивое решение (бухи бужут "забывать" выгружать выписки). Т.е. остается только подцепиться к базе... Вот тут-то и начинаются проблемы...
И не только руки, но и мозги

("...если они есть" © Реклама на ОРТ).

А такая задача отнюдь не тривиальная, да-же вряд-ли

за 2-4 месяца разрешимая...

Задачку решить можно. Я думаю над 2мя решениями - либо лезть из-под 1Сины в .db'шки и писать/читать туда напрямую (изучив при этом связи между таблицами). Но тут мне парнь из банка развел плечами исказал, что описания структуры у него нет.

Тогда остается только писть какую-то софтинку на дельфи, например, которая подцепит базу. Но опять же структура не определена. По наименованию полей в таблицах даже примерно о чем-то догадаться невозможно.

Вот такой вот импэкс-банк. Со сбербанком как было все просто!
Читают тему
(гостей: 1)