Задвоение сумм при исправлении документа "Начисление зарплаты"

Новая тема
Здравствуйте. Сотруднику было введено постоянное начисление, расчитываемое по произвольной формуле:
(Фиксированная сумма/Норма времени в часах)*Отработано времени в часах 

за период с 5 по 18 июля. При расчете документа "Начисление зарплаты" Сумма по этому начислению расчитывается правильно и отработанное вермя берется 80 часов. Однако, при исправлении данного документа, ЗУП сторнирует расчитанную ранее сумму и пересчитывает ее, но уже берет не 80 часов за период, указанные в документе ввод постоянного начисления, а 160 часов, отработанные сотрудником за месяц, в результате чего сумма по этому начислению расчитывается не правильно и, соответсвенно, весь документ исправляется не правильно. Почему возникает подобна ошибка?
1. зачем исправляли, что изменилось?
2. покажите последнюю закладку из вида расчета
1. Исправляли потому, что сотруднику была уже выплачена зарплата и ему забыли выплатить еще одну доплату. Кстати, новая доплата в исправлении так же задвоилась, а если создать документ по расчету зп с 0 без исправлений, то расчитывает правильною
2. Картинку добавляю:
Это у вас доплата за временное замещение отсутствующего сотрудника, рассчитываемая от тарифной ставки (части тарифной ставки) замещаемого пропорционально отработанному времени, с пересчетом в часовой тариф исходя из норм установленных основным графиком замещающего сотрудника?

Приведите дополнительно скриншот закладок "расчеты", "время" у данного вида расчета.

З.Ы. В любом случае предопределённый показатель "Фиксированная сумма" я бы не рекомендовал использовать в видах расчета результат которых вычисляется по формуле.
проверила, действительно не срабатывает. посмотрела на ошибки зупа:
Код ошибки:     10058700                      Дата публикации:     8 июля 2010 г.                     Описание:     В документе-исправлении <Начисление  зарплаты> у видов расчета с произвольной формулой неверно  рассчитывается показатель <Отработано времени в днях>.
(как я понимаю, если ошибка еще на сайте, то ее не исправили?)
может пути обхода есть и их вам подскажут другие. мы же обычно всякие доплаты считаем и начисляем текущим периодом фиксированными суммами.
В формуле расчета оклад не фигурирует, заносится сразу разница оклада в виде фиксированной суммы и эта разница должна быть выплачена пропорционально отработанному времени (формула задана в первом посте). Думаю, ответ я получил в предыдущем посте. Спасибо
Читают тему
(гостей: 1)