Учет продуктов питания в столовой

Новая тема
Показывать по сообщений
Здравствуйте. Скажите возможны ли доработки в учете продуктов питания. Мы казенное учреждения у нас 6 норм питания. Хотелось бы видеть котловой ордер, меню- требование и накладную на перемещение с одного документа. А также что бы собирался расход продуктов питания отдельно по каждой норме.
Армия или УИН?
Ответ на вопрос повлияет на степень заинтересованности в помощи? :)
> и накладную на перемещение с одного документа.<br> <br>Я понимаю что такое "перемещать с места на место", но как можно перемещать "с документа"?
видимо, он имеет ввиду несколько печ.форм по одному документу.
А куда надо перемещать печатные формы? %(
в скоросшиватель! :-)
С помощью 1С?! о_О
Хотелось бы видеть котловой ордер, меню- требование и накладную на перемещение, сформированные с одного документа
> Ответ на вопрос повлияет на степень заинтересованности в помощи? :)<br>Да не... :)<br>Просто для вояк есть конфигурация Воинская часть. Может там это как-то реализовано? Врать не буду - с этой конфигурацией не работал, а вот с УИН давненько довелось работать еще на бюджетной семерке, так что на похожую тему приходилось изголяться.<br>Кстати, автор вроде бы не сказал, что у него за конфа.
Читают тему
(гостей: 1)

Быстрый переход