У кого есть опыт внедрения Комплексной Автоматизации ?

Новая тема
Собственно вот и вопрос - с комплексной последний раз сталкивался в 7.7.
Просмотрел КА, почитал форумы. (мало конечно, но что поделать). Кто внедрял - какие проблемы есть (не разные мелкие недоработки, а именно подводные камни). Чего то многие пишут жалобы на партионный учет в КА. Правда ли это? ну вообщем буду рад услышать любое мнение.
На что рекомендую обратить внимание.
1. В учетной политике выбирайте РАУЗ. Бухгалтерам будет проще закрывать месяц. На диске ИТС есть статья по РАУЗу.
2. Нет КУДиР.
Это то, что сходу в голову пришло. Лучше задавайте конкретные вопросы.
Я так понимаю, что описание конфигурации и книжку по РАУЗ уже прочитаны?
По РАУЗ как раз изучаю мат часть. Не сталкивался. Забил в поисковик - одни вопросы по себестоимости с функцией РАУЗ.
Как нет КУДиР? Вроде в интерфейсе Бухгалтерский налоговый учет есть.Даже запускается (я демо базу просматриваю)

Вопросы:
1. Заказы, запасы, резервы,склад - все работает аналогично УТ 10.3?
2. Почему до сих пор 2 плана счетов (бух и налог.) отошли от этого вроде давно.

Дальше просматриваю, еще отпишу вопросы.
Про РАУЗ почитаю, спасибо.
> Как нет КУДиР? Вроде в интерфейсе Бухгалтерский налоговый учет есть.Даже запускается (я демо базу просматриваю)
Уточнаю, нет КУДиР для предпринимателя.

> 1. Заказы, запасы, резервы,склад - все работает аналогично УТ 10.3?
Да.

> 2. Почему до сих пор 2 плана счетов (бух и налог.) отошли от этого вроде давно.
Не могу сказать. Сам этим вопросом не задавался, а клиенты не мучали.
а что скажете насчет документа "ввод начальных остатков по УСН" в комплексной? мы с этим документом разобраться не можем, получается что все остатки нужно вводить вручную по каждой номенклатуре и если обороты БОЛЬШИЕ, то это просто нереально или есть способ их 7.7 их как-то записать?
> а что скажете насчет документа "ввод начальных остатков по УСН" в комплексной?
Увы, ничего не скажу. УСН в КА не занимался.
Читают тему
(гостей: 1)