ХЗ, наверное не помогу. Глазками надо смотреть, что там у тебя.
ХЗ, наверное не помогу. Глазками надо смотреть, что там у тебя.
хорошо. помогите хотя бы с этой задачей: как сделать чтобы когда база-источник при выгрузке данных, выгружала только те, которые были изменены или добавлены новые? а то я тут создал, выгружает все что есть в базе, со временем это будет очень не удобно
Начнете когда-нибудь читать про механизм обмена данными на v8?
я читаю, но пока вникну, попрактикуюсь век пройдет) мне бы знать основы, я не стремлюсь стать программистом
ИМХО основы как раз и нужно "вычитать". Если вообще не программист, то не справитесь.
> Начнете когда-нибудь читать про механизм обмена данными на v8?<br> <br>А где можно прочитать ?<br>В смысле книжка есть какая-нибудь ?<br>Или только на дисках ИТС ?
- Книги по платформе из комплекта.<br> -
Спасибо!
спасибо!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |