Не смотрел, а где журналы 1С находятся или Вы имеете ввиду посмотреть все возникшие ошибки?
Не смотрел, а где журналы 1С находятся или Вы имеете ввиду посмотреть все возникшие ошибки?
Индексация здесь не при чем, хоть индексируй, хоть: одно и то же.
Вобщем скопировал другой 1С 7.7 все пошло. Что за черти?
"Ваш праграммист считает разработчиков 1С за идиотов, которые издеваются над пользователями? Поздравьте его с праздником. ;)"
я когда пробовал не делать переиндексацию у меня в журналах чёрти-что отображалось. После этого всегда переиндексирую, когда спрашивает.
> Не смотрел, а где журналы 1С находятся или Вы имеете ввиду посмотреть все возникшие ошибки?<br>В управлении компьютером (правая кнопка на мой компьютер) есть ветка о системных журналах виндоус. Там надо простотреть журнал приложений и журнал системный. Точно есть там записи о сбоях для приложения 1cv77s.exe
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |