ЗУП.Учет отработанного времени

Новая тема
Показывать по сообщений
Да, все это у нас зарплатчики заносят  в базу. Но все равно экономисты говорят что неправильно. У меня вопросик появился, у нас есть сотрудники которые могут выходить на 4-5 часов в день. Но при этом эти часы  работы ни куда не заносятся, т.е. при рассчете ССЧ у них этот день засчитывается как полный. Это ведь не правильно?
почему не возможно? на предприятиях с численностью 800 сотр. знающие кадровики считали ее вручную. просто принципы знать надо. (ну и табеля правильно заполнять)
если они работают на ставку (мало ли может они у вас работают со сменным графиком и вырабатывают годовую норму), то они учитываются как единичка в среднесписочной. а вот если нет, то неправильно разнесены сведения о сотруднике
"работают на ставку"  - это значит работают  они на полную ставку или на неполную?
для вас полная - это что? для меня - это когда в трудовом договоре не указано, что я работаю на неполную ставку. и справочнике сотрудников должен стоять правильный размер ставки.
Для меня полная ставка это "1" в реквизите "Ставка" в доке "Прием на работу".
тогда в чем вопрос? если у ваших, работающих по 5 часов, сотрудников стоит 1 ставка, то для среднесписочной - это 1-ка. Если меньше одной ставки, то и учет ведется пропорционально ставке.
Т.е. без раницы то, что сотрудник должен был проработать 8 часов проработал 4-5 часов?А экономисты вот на это давили, что у нас сотрудники работают по 3-4-5 часов а входят как целые единицы.
чтобы они входили не как единицы - проставьте правильные ставки у сотрудников. мне непонятно - вы же говорите, что у вас все правильно разносят. как это состыковывается с тем, что для неполного рабочего времени стоит полная ставка?
> Т.е. без раницы то, что сотрудник должен был проработать 8 часов проработал 4-5 часов?А экономисты вот на это давили, что у нас сотрудники работают по 3-4-5 часов а входят как целые единицы.<br>а как они это в программе отражают?
Читают тему
(гостей: 1)