ЗУП.Учет отработанного времени
02.10.2012
12:18
мысленно! Прям беда с этими "вольными каменьщиками" - когда хочу, тогда и работаю!
02.10.2012
12:18
Ну, я понимаю так:
Экономисты придумали свой алгоритм подсчета среднесписочной. Если им надо считать именно так - написать нужный отчет. Если им надо считать правильно среднесписочную ( а это по кадровым документам в ЗУПе делается) - наводить порядок со ставками.
Если им фактически нужна не среднесписочная - пусть соберут мысли в кучку и сформулируют, что хотят. Опять-таки можно отчет сварганить.
Экономисты придумали свой алгоритм подсчета среднесписочной. Если им надо считать именно так - написать нужный отчет. Если им надо считать правильно среднесписочную ( а это по кадровым документам в ЗУПе делается) - наводить порядок со ставками.
Если им фактически нужна не среднесписочная - пусть соберут мысли в кучку и сформулируют, что хотят. Опять-таки можно отчет сварганить.
02.10.2012
12:20
я уже много раз выступала по этому поводу: какая разница, сколько часов сдельщик отработал в конкретный день, если в целом он свою норму выполнил?
02.10.2012
12:25
Экономистам нужна правильно списочная и среднесписочная численность из ЗУПа.Нет не вопрос))
02.10.2012
12:26
да, но и учет фактически отработанного времени для "сдельщиков" никто не отменял! Кстати, и норму выработки - тоже. Если сдельщик работает 3 часа, то пора "расценки резать"!
02.10.2012
12:27
Я ставлю на то что экномистам
> фактически нужна не среднесписочная
а типа сколько кто часов/дней отработал.
А для этого ничего и варганить не надо - вевели в расчетную ведомость отработано часов,дней и все
> фактически нужна не среднесписочная
а типа сколько кто часов/дней отработал.
А для этого ничего и варганить не надо - вевели в расчетную ведомость отработано часов,дней и все
Читают тему
(гостей: 1)