откуда я знаю чего тебе надо? Ты в вопросе даже слово "восстановление" поленился написать, а мысли я принципиально не читаю. Попробуй ещё раз ( и не для меня, я с БГУ не работаю!)
откуда я знаю чего тебе надо? Ты в вопросе даже слово "восстановление" поленился написать, а мысли я принципиально не читаю. Попробуй ещё раз ( и не для меня, я с БГУ не работаю!)
Вы хотите передвинуть документ внутри одного дня ИЛИ массово перепровести документы за указанный период?
я хочу, чтобы программа подсказывала необходимо мне перепроводить какие-нибудь документы и с какой даты или такой надобности нет. в теории по платформе это расписано, и ничего трудоемкого при разработке вроде нет, так почему же не потрудились сделать, вот вопрос.
Вы читали теорию по платформе? Завидую Вам, наверно СТРАШНО интересно...<br><br>Данные режимы реализованы в коммерческой платформе 1с. В БГУ этого нет. И налоговый учет в БГУ сделали по старому, как в 7 коммерческой было. А в коммерческой 8 налоговый учет красиво через план счетов – все видно и легко анализировать. Вообще бюджетный учет в 1С как бедный родственник – все делают позже других конфигураций, и отчетность обновляют после всех.
я смотрю здесь любят к словам придираться, ну-ну. и на счет хамства - на себя посмотрели бы.
Тебя какая муха укусила? Спустя сутки?<br>Ежели лично я тебя когда обидела - извини, не со зла. Удачи.
короче, Склифосовский внес в конфигурацию изменения - добавил последовательности для документов МЗ (делов-то на 5 минут), посмотрим что будет в работе...
Тэра ,да зачем ты извиняешься перед этим кренделем.<br>Ему ведь как оказалось не нужен был ответ,очевидно хотелось просто побазарить<br>Флаг ему в руки...
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |