Пособия до 1.5 лет. Сотрудник поподает 2 раза в начисления ЗП

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
у неё должен быть ещё вид начисления Отпуск по уходу за ребенком без оплаты. И где же он?
Если сделать как посоветовал Дмитрий. То при начислении зарплаты получается 2 строчки, без оплаты и пособие.
И при расчете и проведении он пишет вот такую ошибку
ОШИБКА.jpg (248 КБ)
Какие явки ??. у нее в Табель.ДЖПГ написано ОЖ

Явки стоят у второго сотрудника (в организации их два) я просто зачем- то сделал 2 табеля.. хотя можно было и один табель.
но это не влияет на прпоблему я и так и так пробовал
если воспользоватсья советом Дмитрия. то этот вид начисления появляется как ты и говоришь. но тогда ошибка (я картинку скинул)
Убери Табель на неё нафиг! Что будет в Начислении зп?
И так. если сделать как сказал Дмитрий. И не заводить на эту сотрудницу табель.
То в начислении ЗП (2 строчки пособие + отпуск без оплаты) он расчитывается. И во втором начислении Он уже автоматом не добавляет ее. Все ХОРОШО.

Возникает следующая проблема. Наши бухгалтеря всегда делают табель учета рабочего времени. Получается им всегда нужно будет от туда удалять "мамочек" ???
А это то же самое получается, что удалять мамочек из начисления повторно ?
то есть получается, если не решать эту проблему, то нужно следить и удалять мамочек из начислений в которые они повторно поподают.
Или если решить проблему таким способом. То нужно удалять мамочек руками из табеля учета рабочего времени.
Дмитрий, а какой злой гений решил, что ОЖ в Табеле - это "дни неоплачиваемые согласно табеля" и засунул их в вытесняющие в Отпуск по уходу?
"да и как до этого можно было догодаться, без вашей подсказки ?)) и почему в абсолютно типовой конфигурации так настроено ;))"
Т.е. раньше логика была такая: Оклад вытеснялся Отпуском по уходу за ребенком без оплаты. У самого отпуска вытесняющих не было. Может, вы нам расскажете, как это теперь должно выглядеть?
Читают тему
(гостей: 1)