Количество начисленных страховых взносов за период
11.10.2012
08:55
Подскажите, пожалуйста, есть ли в "1С Зарплата и управление персоналом 8" способ посмотреть количество начисленных и уплаченных взносов за произвольный период? Например, с начала года по текущий день? При формировании отчетности в Пенсионный Фонд, выводятся данные за каждый квартал, нужна, фактически, накопительная сумма по каждому работнику.
Загвоздка в том, что пакеты формируются поквартально, и именно оттуда надо брать данные. Реализован подобный отчет как-то в конфигурации?
Загвоздка в том, что пакеты формируются поквартально, и именно оттуда надо брать данные. Реализован подобный отчет как-то в конфигурации?
11.10.2012
09:22
Ну, наверное все же сумму, а не количество?
Вы имеете ввиду данные из пачек или из регистров?
Вы имеете ввиду данные из пачек или из регистров?
12.10.2012
07:52
А как же регистр накопления Расчеты с фондами по страховым взносам? Если я правильно понимаю, то туда попадают данные из документа Расчеты по страховым взносам.
Или не об этом вопрос?
А начисленные взносы можно увидеть в отчете Анализ начисленных налогов и взносов. Для уплаченных - наверное нет отчета, т.к. наверное предполагается, что уплачено должно равняться начисленно. Во всяком случае я такого отчета не видела.
Или не об этом вопрос?
А начисленные взносы можно увидеть в отчете Анализ начисленных налогов и взносов. Для уплаченных - наверное нет отчета, т.к. наверное предполагается, что уплачено должно равняться начисленно. Во всяком случае я такого отчета не видела.
12.10.2012
08:01
из вопроса ясно, что хочется отчета по начислено/уплачено по сотруднику. такой информации в регистрах нет, но всегда можно написать отчет по документам. и начислено = уплачено - это утопия (особенно в течении года).
12.10.2012
08:17
По начисленным взносам можно сделать отчет в разрезе сотрудников, точнее физ лиц. Анализ начисленных налогов и взносов, в настрйоках отчета добавить поле Физлицо. Вот по уплаченным нет такого
> и начислено = уплачено - это утопия (особенно в течении года)
Я не про это, это вроде бы итак понятно. Просто высказала предположение почему нет отчета по уплаченным взносам.
> и начислено = уплачено - это утопия (особенно в течении года)
Я не про это, это вроде бы итак понятно. Просто высказала предположение почему нет отчета по уплаченным взносам.
Читают тему
(гостей: 1)