Доработка документа Списание Товаров

Новая тема
Здравствуйте уважаемые форумчане!)<br>Дорабатываю документ Списание Товаров.<br>в документ добавил новый реквизит  тип цены и в табличную часть новые колонки цена1 и сумма1<br> <br>задача такая: когда документ проводится я хочу чтобы списывалась сумма1.<br> <br>как это сделать?
не смешно, действительно считаете, что по форуму можно перелопатить процедуру проведения документа? И приэтом догадатся о какой конфигурации идет речь?
конфигурация Комплексная автоматизация<br>мне хотябы что то нужно чтобы начать делать. Обычно в форумах подсказывают, показывают направления...
>  Обычно в форумах подсказывают, показывают направления...<br>Но не до такой же степени! Копайте в направлении процедуры "ОбработкаПроведения", но в КА движения деляются по подпискам на события, поэтому я лично пас, рассказывать с Вашими нулевыми знаниями, что и где исправлять.
у вас тестовое задание или реальное? может, если вы расскажите для чего вам это, то вас переубедят не портить типовые механизмы КА, которые потом все-равно аукнутся при корректировки стоимости списания товаров?
компанию переводим с 7ки на 8ку, в семерке это было реализовано. вот хотят они и в 8ке это сделать
КА перед переводом хорошо изучили? знаете как будет срабатывать тот или иной механизм при изменении какого-то звена всей цепочки действий? вы же не просто так взяли продукт, который сделан для производства (хотя УПП лучше безусловно). почему же пользователей не можете переубедить в том, что некоторые моменты будут выглядеть по другому?
> компанию переводим с 7ки на 8ку<br> <br>Красавцы! "Внедряю 1С по форуму. Не дорого." :)
Читают тему
(гостей: 1)