Да я понимаю что это можно вводить в ворде, но сцуко меня эта договорничиха одалела. Мол почему это я ввожу в ворде, когда при заполнении другого договора реквизиты я заношу в 1с. Сделай мне говорит что всегда с любыми договорами вводила 1с.
Да я понимаю что это можно вводить в ворде, но сцуко меня эта договорничиха одалела. Мол почему это я ввожу в ворде, когда при заполнении другого договора реквизиты я заношу в 1с. Сделай мне говорит что всегда с любыми договорами вводила 1с.
если ты "начинающий 1С-ник", то не сделаешь. А платить вы согласны?
Не надо коверкать русский язык!
Почему обязательно ворд ?<br>Сделйте свои внешние печатые формы с соотвествующими макетами к договорам и печатайте их из 1С.
а вдруг у них каждый договор "уникальный" (как у буржуинов)?
Все силы ушли на то чтобы состряпать такой договор и на заполнить реквизиты уже нет сил.
не царское это дело! Как у хирургов: я закончил - шейте!
> если ты "начинающий 1С-ник", то не сделаешь<br> <br>Эта тема уже много раз "обсасывалась" на протяжении нескольких лет. Достаточно (ИМХО даже для начинающего) просто уметь пользоваться поиском по тематическим форумам.
Тема сама по себе тоже названа с ошибкой. Повсеместно сталкиваюсь с ней. Нет такого слова "договора", правильно говорится и пишется "договоры". Очень просто запомнить это. Слово "договор" склоняется точно так же как слово "помидор". Мы же не говорим "помидорА", когда говорим о них во множественном числе.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |