Кто то переделовает, кто то разценивает потом.
Кто то переделовает, кто то разценивает потом.
а в управлении торговлей такие проблемы есть?
они везде.
ух ты, понятно, спасибо
А почему поставщик в один день присылает товар по разным ценам?
А почему поставщик в один день присылает товар по разным ценам? Максим, если не знаешь, где выход ищи вход. я поняла, спасибо вам, отделное спасибо за ответ в теме "регистрация цен поставщика"
- Вопрос разных цен от поставщика это надо вашим закупщикам задавать.<br> - Кто вам мешает регистрировать свои продажные цены от последней закупочной цены? Или будете покупателю объяснять "Ой, только что пришел товар по новой цене и теперь мы Вам продадим по другой!"?<br> - Я не Максим.
> Я не Максим. <br>а все равно - хорошо! Видимо это "автоматом" у нее вырвалось!
Денис, извините пожалуйста, почему именно Максим????? еще раз извините
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |