Пальчиком мне ткните, где нельзя отобрать по сотруднику.
Пальчиком мне ткните, где нельзя отобрать по сотруднику.
Но у меня в программе нет такого выбора. Автоматически открывается справочник ЦМО.
А точно релиз 1.0.14.2? Такая возможность появилась на этом релизе (и платформа 8.2.16.хх)
Спасибо большое! Нашла, что-то я запуталась уже в этих программах. Но всё же проблема осталась, так как в справочнике "Сотрудники" один и тот же сотрудник стоит с разными обозначениями. Может всё же есть возможность поправить в конфигураторе? Или может есть отчет по инвентаризации не зависящий от МОЛ?
А не проще заменить лишнего сотрудника, чтобы остался один.
Ну видимо не проще. Есть проблема, надо решение. Перекидывать по документам мне уже никто не даст.
Зачем перекидывать, обработкой ReplValBudg.epf (ПоискИЗаменаЗначений) заменить по всей базе одного сотрудника на другого.
Бухгалтерам удобней так, не знаю правда чем. Сказали оставить всё как есть, только инвентаризационную опись поправить. Вот и мучаюсь.
То есть бухгалтерам удобнее, чтобы было неправильно...Хотя, чему я удивляюсь.......
Тогда меняйте, документ ОС_Инвентаризация, модуль документа, функция ПолучитьОстатки(), закомментировать строку 792 :<br>//| И Субконто3 В (&ЦМО)<br> <br>и по кнопке "Заполнить документ по данным БУ" заполнится по всем МОЛ, а в шапке укажите МОЛ для печати.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |