из 1с8.2 в .xml (сохранение файлов)

Новая тема
Показывать по сообщений
"Доброго времени суток. у нас зарплата переводится через клиент-банк на карты сотрудникам.<br> <br>Банк прислал Шаблон файла (по колонкам) который им нужен. там фио лицевой счет дата сумма и прочие некоторые данные.<br> <br>Я сделал привязал это "доп. печатную форму" к документу зарплата к выплате организации. все ок. все ровно ;)<br>После выплаты они жмут туда. появляется эта форма красивая. Но сохранить они ее могут только в экселе, вроде в mxl помоему то же.<br>А вот xml нету. А он нужен.<br> <br>Есть ли способ из 1с сразу сохранять в xml??"
стандартная выгрузка зп идет в xml. Посмотрел бы.
"Причем тут выгрузка зп то? мне не нужна выгрузка ЗП в бухгалтерию ;)<br> <br>есть шаблон<br> <br>ФИО|ЛицСчет|Фирма|Сумма|Дата (ну это пример)<br> <br> <br>из документа зарплата к выплате организации, он берет эти данные и заполняет "Макет", который можно сохранить как угодно но блин не в xml))"
"> Причем тут выгрузка зп то? мне не нужна выгрузка ЗП в бухгалтерию ;)<br>о господи! Где ты увидел там про бухгалтерию? Есть стандартная обработка "ИмпортЭкспортПоЛицевымСчетам""
у вас имя есть? а то я не могу к вам обращаться.<br>для каждого xml файла есть своя структура  - как программа в момент "сохранить как" может понять какую структуру ей делать?
> у вас имя есть? а то я не могу к вам обращаться.<br>Зови его просто - Солнце
если на "вы" и Солнцем, то как-то высокопарно получается
Зато как прикольно контрастирует с его текстами!
Вова имя.<br>Сейчас посмотрю эту обработку спс.
В догонку, формат XML не оперирует понятиями "Поле". В этом формате используются узлы и атрибуты узлов. Поэтому может уточнить, действительно ли банку нужен формат XML или же все же DBF.
Читают тему
(гостей: 1)