xml. мы загружаем его в программу, он сопоставляет поля из файла и данные (ну или как это правильно называется)<br>И заполняет на основании этого файла, поля в программе.
xml. мы загружаем его в программу, он сопоставляет поля из файла и данные (ну или как это правильно называется)<br>И заполняет на основании этого файла, поля в программе.
эта программа после сопоставления, шифрует данные и выдает файл который мы и отправляем на оплату уже окончательно.
А что за банк. Пока форматы для банков были DBF , XLS и ТХТ.
Некоторые отделения СБ РФ принимают в XML
1. сбер банк (тут какая то Лисичка программа ихняя возможно) туда файл ХМЛ загружаешь она сопостовляет проверяет и шифрует. и отправляешь в банк на оплату<br>2. хоум кредит. (тут такая я же тема, только с помощью КриптоПро АРМ (помому так она называется).
То есть смысл в том. что мне из 1с8.2 из Зарплату к выплате организации. нужно получить файл вот такого формата. кому интересно посмотрите. там все по колонкам разбита. и этот файл я должен загрузить в ту программу для шифрования.<br> <br>Я сделал такой же макет и если сохранять в Экселе, то он получается такой же. только вот как из экселя перевести в xml??
Вам, Владимир, надо не макет сохранять как..., а нарисовать свою выгрузку в файл с приведенной вами структурой.
Не сделаешь так. Или искать какие-то программы по конвертации или сразу из 1С создавать XML-файл.
"что то я не соображу, а как из 1с сразу создавтаь хмл, что бы он сразу формировался и сохранялся ;("
нет может быть где нить у кого нить или на инфостарте. что бы из документа зарплата в куплате, формировался хмл с данными. я бы его подредактировал, так легче)
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |