Хочется сказать "твою мать", у тебя база перефирийная
Хочется сказать "твою мать", у тебя база перефирийная
"твою мать" - это мягко сказано!!! Вот чудак еа букву М! это последствие вчерашней днюхи! спасибо, что носом ткунул!
Ага, с прошедшим!
Ох, Татьяна, да Вы дама с чувством юмора!
Ах, Денис, а вы только что заметили?
дерзкая, харизматичная, с юмором, самая подходящая кандидатура для спора (единственно-подходящая) - это точно любовь!
Давайте-ка чтобы закончить "про любовь":<br><br> - Я Татьяну никогда не видел (а вдруг она страшненькая) и поэтому не могу проявлять никаких симпатий к ней.<br> - Этот "сказочный персонаж" уже обитает в другой сказке (и вроде бы даже есть дети).<br> - Я не люблю спорящих девушек.
> - Я не люблю спорящих девушек.<br>как говаривал один знакомый геолог: "Женщина должна: раз - лежать, два - тихо!"
Давайте закончим флуд на эту тему!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |