УТ 10.3, кассовый чек
16.11.2012
09:06
День добрый, сильно не пинайте, тема для меня совершенно новая!<br>Проблема такая: есть УТ 10.3, переписанная. Супермаркет, работает круглосуточно. В полночь формируют Z-отчет. И первый чек после этого (независимо от времени) всегда попадет в предыдущий день. Раньше они с этим боролись перезагрузкой компьютера после Z-отчета. Теперь это не срабатывает. Поделитесь соображениями, плиз!
16.11.2012
09:49
> есть УТ 10.3, переписанная.<br>Я так полагаю, что здесь ключевое слово "переписанная".<br>Сравни с конфигурацией постащика. Проверь, не затронуты ли "писаниями" Чек ККМ и соответствующие обработки и общие модули.<br>Хотя, я с конкретно с такой ситуацией не сталкивался. Может в обработке ККМ дело?<br>Таня, а ты чё, с Зарплаты на Торговлю перескочила? Подработку ищешь для встречи дорого гостя?
))

16.11.2012
09:53
> > есть УТ 10.3, переписанная.<br>> Я так полагаю, что здесь ключевое слово "переписанная".<br>эту часть не трогали. Мамой не поклянусь, но на первый взгляд так.<br>> Сравни с конфигурацией постащика. Проверь, не затронуты ли "писаниями" Чек ККМ и соответствующие обработки и общие модули.<br>> Хотя, я с конкретно с такой ситуацией не сталкивался. Может в обработке ККМ дело?<br>странно то, что ничего не меняли, а поведение разное. Может, в переходе на зимнее время дело?<br>> Таня, а ты чё, с Зарплаты на Торговлю перескочила? Подработку ищешь для встречи дорого гостя?
))<br>А как же, на твои шиши надежды мало! <br>ЗЫ: не перескочила, "нагрузили"

16.11.2012
10:00
Это как так может быть? Полночь (0:00 если я правильно понимаю) это уже текущий день.
16.11.2012
10:28
Дату-время в Чеках ККМ. У того, который попадает в следующий день возможно стоит время 0:00:00
Читают тему
(гостей: 1)