XP prof как сервер не открывает больше 3025 файлов!!!!!
25.11.2004
14:35
сабж т.е. 4 пользователя подключаются а 5-й вываливается где зашито количество открываемых файлов? 4 часа промучался и все темы пересмотрел ничего не понимаю
стоит сервис пак1 XP лицензионная людям денег жалко...
стоит сервис пак1 XP лицензионная людям денег жалко...
25.11.2004
21:14
Вы уверены про 3025 файлов?
Я бы на Вашем месте посмотрел бы результаты следующих команд:
net config server
net files
--
С уважением, Захаренков Михаил.
- свежая версия MZ:Архиватора (резервное копирование 1С)
Я бы на Вашем месте посмотрел бы результаты следующих команд:
net config server
net files
--
С уважением, Захаренков Михаил.
- свежая версия MZ:Архиватора (резервное копирование 1С)
25.11.2004
21:32
Открытые файлы по сессиям смотрел в управлении компьютером (до закрытия информ окна 1с о невозможности получить доступ к файлу хх.CDX или DBF. В настройках общего доступа в том числе и через комманду "net" можно поставить ограничения на количество пользователей но не файлов. Как раз там пишется что кол открываемых файолв может быть до 16ххх.. точно не помню но количество большое явно больше 10тыс. Может кто еще что посоветует?? (установка sp2 не помогла)
25.11.2004
21:33
Я понимаю что ОС не серверная но люди заплатили за нее деньги да и подключить мне надо всего 8 человек....
25.11.2004
23:58
"Да... посчитать файлы сумел, а вот добавить память не догадался
)
Просто не хватает буферов ввода вывода...
Ну и... ConfigNT тебя точно спасет
)
PS: У ХР Prof, как и у Win 2000 Prof на самом деле ограничение более 16 тыс. файлов и до 10 подключений... Впрочем... об этоя я не один раз уже писАл ;-)"
Просто не хватает буферов ввода вывода...
Ну и... ConfigNT тебя точно спасет
PS: У ХР Prof, как и у Win 2000 Prof на самом деле ограничение более 16 тыс. файлов и до 10 подключений... Впрочем... об этоя я не один раз уже писАл ;-)"
Читают тему
(гостей: 1)