День добрый! После обновления на релиз ЗиКБУ 48.1 ни у кого нет проблем с заявлениями в ФСС, например, с пособиями при погребении?
День добрый! После обновления на релиз ЗиКБУ 48.1 ни у кого нет проблем с заявлениями в ФСС, например, с пособиями при погребении?
Только у меня там совершенно косой макет или у всех так?
Разработчики, ау! *** до вас достучишься по официальным каналам, хоть тут ответьте! Что надо сделать, чтобы макет нормально выглядел?
...мать. И эхо. Печатается, вроде, нормально. А что, если мне в этом заявлении, в печатной форме, что-нибудь исправить надо?!
Желаешь отдохнуть от форума на день? Хватит уже спамить, дождись ответа!
В связи с этим, почему то вспомнил бывшего нашего бухгалтера, которая все отчеты в Corel Draw делала
поясни мысль
> Желаешь отдохнуть от форума на день? Хватит уже спамить, дождись ответа!<br>у меня клиенты ждали этого обновления, весь телефон оборвали. У них все сроки подачи реестров вышли, а в ФСС старый вариант отказывались принимать. А тут такое счастье! <br>ЗЫ: Можешь банить. Займусь личной жизнью.
Лучше займись, потому как клиент всегда будет недоволен. Здесь ждать каких либо официальных ответов наверное все же не стоит и тме более не стоит апать тему каждый час.
Рекомендуем периодически читать методические материалы, мы там про все это написали.<br><br>
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 21 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция «Зачем организации переходить на КЭДО» 1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 |