об оказании услуг для документа корректировка реализации
04.12.2012
14:29
У него конфигурация на базе БП 1.6, а ВПФ для БП 2.0! Так что ему мести двор или все же задушить свою жабу и пригласить специалиста.
04.12.2012
22:52
"Вечер перестал быть томным! ©
Уважаемый автор, для получения помощи и ВПФ, Вам необходимо связатся со мной или ZhAmAn через личку. Ваша работа была оплачена очень добрым человеком, котрый совершенно бескорыстно перечисли в фонд "Подари жизнь" 1000 рублей."
Уважаемый автор, для получения помощи и ВПФ, Вам необходимо связатся со мной или ZhAmAn через личку. Ваша работа была оплачена очень добрым человеком, котрый совершенно бескорыстно перечисли в фонд "Подари жизнь" 1000 рублей."
04.12.2012
23:22
"Данная константа задается в настройках программы,она определяет нужен ли вам артикул или код номенклатуры,или нет,если у вас нет номенклатуры с артикулами в реализации,то поставьте:
ДопКолонка = """";
Вторая проблема,с которой возможно предстоит столкнуться, это отсутствие процедур:
ФормированиеПечатныхФорм.ПолучитьЧастьЗапросаДляВыбораСодержанияУслуг
УчетНДС.РасчетНДСвРубляхПоСтавкеДокумента и.тд
Их необходимо будет заменить,используяю типовые методы Вашей конфигурации,или взяв из типовой в модуль ВПФ.
"
ДопКолонка = """";
Вторая проблема,с которой возможно предстоит столкнуться, это отсутствие процедур:
ФормированиеПечатныхФорм.ПолучитьЧастьЗапросаДляВыбораСодержанияУслуг
УчетНДС.РасчетНДСвРубляхПоСтавкеДокумента и.тд
Их необходимо будет заменить,используяю типовые методы Вашей конфигурации,или взяв из типовой в модуль ВПФ.
"
04.12.2012
23:34
И еще..какие услуги должны туда попасть,откорректированные или из исправляемой реализации?если второй вариант,то нужно будет и запросы слегка менять.
05.12.2012
09:35
"Наконец то хоть какой то нормальный ответ, однако если мне не нужен артикул номенклатуры в корректировки реализации то ставил ДопКолонка = """"; Ошибка все равно осталась на этой строке =( Спс за совет буду искать другую внешнюю печатную форму. Другим советую помогать людям по делу и писать какой фрагмент кода необходимо поменять или убрать, а то целая страница непонятного текста, а по делу ничего нет!
"
"
Читают тему
(гостей: 1)