Установка "1с Торговля+склад сетевая" на сервер

Новая тема
Подскажите пожалуйста ламмеру, каким образом установить торговлю сетевую на сервер (в смысле так чтобы с него можно было отпускать товар тоже, а не использовать его только для удаленного запуска файла, и хранения базы данных), все делали по книжке, но выдает кучу всяких ошибок..... Т.е. чем отличается установка на сервер от установки на клиентов, которая делается после административки....Заранее благодарен
"Либо... внимательно, а не через строчку, читайте книжку... там все написано...

Либо... пригласите франча, у которого покупали (это ж франчевый ассортимент, не так ли?)... многие из них не только делают бесплатную установку, но и еще консультацию окажут.

Последнее и предпочтительнее, и надежнее ;-))"
Как франч заявляю: ставьте везде локальную установку (на сервер и на клиентов), после этого прописывайте базы и всё у Вас будет отлично!

--

С уважением, Захаренков Михаил.

http://mzaharenkov.spb.ru - свежая версия MZ:Архиватора (резервное копирование 1С)
А что значит прописать базы, кроме того, что сделать к ним доступ с тех машин которые к этой базе обращаются. Просто первый раз сталкиваемся с этой проблемой, раньше у нас был выделенный сервер под это дело, но сейчас нужда заставила, лишних компов увы нет. Извиняюсь за навязчивость. С Уважением, Станислав
Приглашать франча по каждой мелочовке уже заколебались (очень часто переустанавливаем машины в компьютерном клубе клонированием), да и хочется самому вникнуть (с недавнего времени меня обязали всем этим заниматься), так не могли бы вы мне подсказать какие же я строчки пропустил в мануале (он там не особо богатый), сто раз читал, но там подразумевается сервер выделенный, т.е. только для запуска файлов и хранение базы, а про работу на сервере ничего не сказано. Заранее Спасибо, с Уважение Станислав.
Это означает в меню "запуска 1С:Предприятии" добавить (по кнопке добавить) необходимое количество баз с расшаренного ресурса (папка к которой дан доступ) на псевдо сервере

--

С уважением, Захаренков Михаил.

http://mzaharenkov.spb.ru - свежая версия MZ:Архиватора (резервное копирование 1С)
!!Самый первый ответ на твой вопрос прочитай ещё раз (от MikeZ)- всё будет работать как надо и никаких проблем.

Все мужики, спасибо, подмогнули, большое вам за это человеческое спасибо.

С Уважением, Станислав
Читают тему
(гостей: 1)