> Мне бы очень хотелось услышать Рисовода.<br>> Как он справился с тем случаем, когда в настройках обновления и в информации стали разные релизы.<br>> <br>Он скорее всего пригласил специалиста.
> Мне бы очень хотелось услышать Рисовода.<br>> Как он справился с тем случаем, когда в настройках обновления и в информации стали разные релизы.<br>> <br>Он скорее всего пригласил специалиста.
обновил "взад" на тот релиз, что показывал в "конфигураторе". После этого релизы "сравнялись" и далее обычным путем. Кстати я обновлялся, скачивая обновления с сайта зарегистрированного пользователя. Причину косяка не знаю, но скорее всего в "кривизне рук". Но "нарывался" раза 3 с разными конфами.
точно, благо он на расстоянии вытянутой руки! Когда обновление ругнулось на не соответсвие обновления текущему релизу (при этом по конпке "i" все показывало правильно), он сразу полез смотреть релиз в конфигураторе и подсказал путь исправления этого. На вопрос о причине пожал плечами!
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |