Новый вид расчета

Новая тема
Показывать по сообщений
Без программирования нет.<br>Но программирование без изменения конфигуратора думаю можно не считать программированием! )))))<br>Кстати, написать обработку можно было бы уже несколько раз за время ваших размышлений ))) (это типа значит, что она не сложная)
программирование - это написание кода( для тех, кто в танке). А написать обработку, которая правильно собирает отработанное время по регистру расчета умеют не все. Рада, если вам это под силу, лично мне - нет, я не программист.
Для тех кто снаружи танка это хороший повод (или причина) начать программировать ))) Это увлекательное занятие, особенно когда получается.<br>Сколько же надо писать ")" чтобы сказаное не воспринималось всерьез на 100%.
>  А написать обработку, которая правильно собирает отработанное время по регистру расчета умеют не все<br>По моему достаточно по регистру расчета  "основные начисления" собрать  отработано дней и  норма дней, убрав внутренее совместительство.<br> <br>И я бы не стала заморачиваться  с новым видом расчета,  а пошла по пути заполнения ТЧ уже посчитанными суммами
Точно! раз в год, да за 13 зарплату - любой расчетчик вручную посчитает с удовольствием! :-)
> По моему достаточно по регистру расчета  "основные начисления" собрать  отработано дней и  норма дней, убрав внутренее совместительство.<br>а я и не спорю. Я говорю, что не все это умеют делать, я , например. А если вспомнить, как у моих бюджетников идет сторно на сторно, а потом ещё раз сторно...
А кто говорит о ручном , разговор шел об обработке по заполнении ТЧ.
Если очень надо будет то сможешь, я в тебе уверена. <br>В крайнем случае, получить отработано дней  можно и сформировав расчетную ведомость за год .<br> <br>P.S.<br>исправления не должны влиять. Просто будет "+" и "-" по дням.
кстати, вчера как раз разбиралась:<br>В сентябре рассчитали длительный отпуск с октября месяца. В октябре случилась индексация, отпуск "Исправили" - пересчитали.<br>Потом отозвали из отпуска на два дня в командировку, отпуск ещё раз "исправили" и продлили. ПОтом он в отпуске заболел, отпуск ещё раз "Исправили" и продлили. И все это было в октябре, но оформлялось задним числом в декабре. Причем ему ещё два месяца этого отпуска гулять, думаю, не последние исправления.
Нас таких уже двое :-))))   (которые бы запрограммировали небольшую обработку)
Читают тему
(гостей: 1)