Новый вид расчета
18.12.2012
11:59
Без программирования нет.<br>Но программирование без изменения конфигуратора думаю можно не считать программированием! )))))<br>Кстати, написать обработку можно было бы уже несколько раз за время ваших размышлений ))) (это типа значит, что она не сложная)
18.12.2012
12:03
программирование - это написание кода( для тех, кто в танке). А написать обработку, которая правильно собирает отработанное время по регистру расчета умеют не все. Рада, если вам это под силу, лично мне - нет, я не программист.
18.12.2012
12:09
Для тех кто снаружи танка это хороший повод (или причина) начать программировать ))) Это увлекательное занятие, особенно когда получается.<br>Сколько же надо писать ")" чтобы сказаное не воспринималось всерьез на 100%.
18.12.2012
12:23
> А написать обработку, которая правильно собирает отработанное время по регистру расчета умеют не все<br>По моему достаточно по регистру расчета "основные начисления" собрать отработано дней и норма дней, убрав внутренее совместительство.<br> <br>И я бы не стала заморачиваться с новым видом расчета, а пошла по пути заполнения ТЧ уже посчитанными суммами
18.12.2012
12:43
Точно! раз в год, да за 13 зарплату - любой расчетчик вручную посчитает с удовольствием!

18.12.2012
12:49
> По моему достаточно по регистру расчета "основные начисления" собрать отработано дней и норма дней, убрав внутренее совместительство.<br>а я и не спорю. Я говорю, что не все это умеют делать, я , например. А если вспомнить, как у моих бюджетников идет сторно на сторно, а потом ещё раз сторно...
18.12.2012
12:54
Если очень надо будет то сможешь, я в тебе уверена. <br>В крайнем случае, получить отработано дней можно и сформировав расчетную ведомость за год .<br> <br>P.S.<br>исправления не должны влиять. Просто будет "+" и "-" по дням.
18.12.2012
13:00
кстати, вчера как раз разбиралась:<br>В сентябре рассчитали длительный отпуск с октября месяца. В октябре случилась индексация, отпуск "Исправили" - пересчитали.<br>Потом отозвали из отпуска на два дня в командировку, отпуск ещё раз "исправили" и продлили. ПОтом он в отпуске заболел, отпуск ещё раз "Исправили" и продлили. И все это было в октябре, но оформлялось задним числом в декабре. Причем ему ещё два месяца этого отпуска гулять, думаю, не последние исправления.
формирование отчета валовая прибыльКак поставить программную лицензию на 10 польз. если уже стоит сетевой аппаратный ключ?
Читают тему
(гостей: 1)