УТ10.3 Групповая обработка справочника Номенклатуры
24.12.2012
21:18
Тогда отбор номенклатуры производите сами, а в алгоритме просто запишите нужное наименование характеристики. К сообщению приложены настройки обработок.
P.S. Раз с интимом все тяжело, то хотя бы скажите из какого Вы города.
P.S. Раз с интимом все тяжело, то хотя бы скажите из какого Вы города.
25.12.2012
10:21
Странные вы, москвичи. Вас несколько миллионов, живете все на мизерной территории такой же как городок где я живу (только после недавнего объявления подмосковья частью Москвы она стала больше территориально), а обработку, которую делать 20 минут написать некому. Одних только франчей по Москве сотни, плотность специалистов, теоретически, на единицу площади неимоверная!
Москва, по ком звонят твои колокола?
Москва почем звонят твои колокола?
Москва, по ком звонят твои колокола?
Москва почем звонят твои колокола?
25.12.2012
10:32
Володь, ты не учитываешь один фактор - какой спрос на услуги по 1С в Москве и твоем городке. Я по примеру Самары могу сказать, что по сравнению с Москвой там никому и ничего не надо ни внедрять, ни программировать, а выделить на доработку 50.000 руб это вообще что-то фантастическое и неимоверное. В Москве же комплекс работ на полгода и стоимостью 2-3 млн.руб это практически уже нормальное дело.
После переноса базы на другой ПК стал тормозить скроллингПроблемы при выгрузки информации из ЗУП 2,5(2.5.58.1) в БП 3.0 (3.0.16.9)
Читают тему
(гостей: 1)