УТ10.3 Групповая обработка справочника Номенклатуры
26.12.2012
10:53
А разве не надо было в этом алгоритме поработать и с РС "ЗначенияСвойствОбъектов" ?
26.12.2012
12:41
В случае нескольких харектеристик это надо сделать обязательно. Сейчас добавлю это для Ольги. Вот только что-то от нее вестей никаких нет (получилось или нет занести цвета для товаров - не известно).
26.12.2012
15:56
Вот полный вариант алгоритма для обработки "Универсальный подбор и обработка объектов". Применяется для элементов справочника "Номенклатура" с отбором "ЭтоГруппа = Нет" и "ВестиУчетПоХарактеристикам = Да".
P.S. "Интим" я все таки получил с этими характеристиками...
P.S. "Интим" я все таки получил с этими характеристиками...
27.12.2012
12:03
Денис, спасибо большое за помощь и за интим (с характеристиками). :-_
Но я что-то не могу вложение никак сохранить себе на компьютер. Правая кнопка предлагает сохранить или копировать только как ссылку.
Расширение sav - это что такое? Я думала, что будет txt, а я скопирую и вставлю в поле Произвольный алгоритм.
Отбор по "чер" я делаю в "Отбор по значения реквизитов".
Как открыть то sav?
Но я что-то не могу вложение никак сохранить себе на компьютер. Правая кнопка предлагает сохранить или копировать только как ссылку.
Расширение sav - это что такое? Я думала, что будет txt, а я скопирую и вставлю в поле Произвольный алгоритм.
Отбор по "чер" я делаю в "Отбор по значения реквизитов".
Как открыть то sav?
27.12.2012
12:08
В Москве действительно спрос на 1с-ников больше чем предложение. При чем как высшее звено, так и среднее. Большие проекты требуют и администраторов, тестировщиков, помощников разного уровня. А их нет.
У меня сейчас знакомые ищут администратора 1С. Уже 2 месяца. Уже зарплата дошла до 50 т.р. и найти не могут. "Такая шалупонь приходит, корень из 100 не могут ответить, а 50 т.р. хотят" (с)
У меня сейчас знакомые ищут администратора 1С. Уже 2 месяца. Уже зарплата дошла до 50 т.р. и найти не могут. "Такая шалупонь приходит, корень из 100 не могут ответить, а 50 т.р. хотят" (с)
После переноса базы на другой ПК стал тормозить скроллингПроблемы при выгрузки информации из ЗУП 2,5(2.5.58.1) в БП 3.0 (3.0.16.9)
Читают тему
(гостей: 1)