вроде не сильно пьяная, но не поняла
вроде не сильно пьяная, но не поняла
а-а! когда речь про семерку заходит, я совсем блондинкой становлюсь...
Кстати вести УСН в БП КОРП, по крайней мере неразумно, потому как при УСН не может быть структурных(обособленных) подразделений
в ЗиК: сервис-настройки-зарплата и бух.учет-программа бух.учета. И все поймешь!
Эх, пропал вечер, сейчас придет Денис и все опошлит!
Про обновления я все знаю .....и прекрасно обновляю и без специалиста све конфы у меня типовые что их там обновлят минутное дело
неа, про зайца точно речь шла! И ворона была влюбчивая!
Господа чет Вы меня уже тут загнобили совсем !!! Жадная ленива тупая ....... Как то я уже нервничаю и мне не уютно в Вашей компании ... Хотя я очень любла этот форорум !
Ну, ну! Если бы все так было просто, то я наверное бы с голода умер!
"Ты просто дальше диалог не помнишь. ;) Это мой любимый мульт."
1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН |
1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году 1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |