ура?<br>дальше действия понятны?
ура?<br>дальше действия понятны?
покажи теперь получившийся план счетов из ЗиК!
это полдела. Теперь с перенастройкой шаблонов эпопея начнется!
надеюсь, что в парикмахерской не много в.р.
Шаблоны перенастроила ..свод проводок без предупреждений ...Так что не нужно иронии пожалуйста !!! Я понимаю что Вы все супер ...а я просто бухгалтер .....
Как показать ?? Скриншот сделать ???
так все классно же, чего вы на нас обижаетесь? у меня, например, с первого раза не получилось все правильно настроить. по итогу - выгружается?<br>да и на самом деле - я так - серединка на половинку, и не программист, и не бухгалтер.
> Так что не нужно иронии пожалуйста !!! Я понимаю что Вы все супер ...а я просто бухгалтер .<br>Привыкайте, в интернете Вам никто и ничего не обязан, каждый как хочет так и пишет, главное, чтобы правила не нарушали.
вряд ли они к видам расчета "прицеплены" (кроме удержаний). Я, например, доработал стандартную обработку DEL_SHB.ert, чтобы была возможность "открепить" шаблоны от всех объектов. Удаляешь их нафиг и цепляешь новые, к чему надо.
ну если все получилось, то и не надо! Поздравляю!
1C:Лекторий: 16 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об особенностях применения НДС на УСН в 2025 году и поддержке в 1С 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |