Скучно, видимо поэтому дурные вопросы в голову лезут. Кто знает, зачем они вообще сейчас в программе нужны, что по ним рассчитывают?
Скучно, видимо поэтому дурные вопросы в голову лезут. Кто знает, зачем они вообще сейчас в программе нужны, что по ним рассчитывают?
А для чего ты задаешь этот вопрос?<br>И применительно к какой конфигурации?<br>Действуют до 2010 года?
> А для чего ты задаешь этот вопрос?<br>сама ответа не нашла, например, в ЗиКБУ их просто нет<br>> И применительно к какой конфигурации?<br>ЗУП, УПП(не проверяла, но, думаю, есть)<br>> Действуют до 2010 года?<br>Если бы! Синоним:ОтражениеОсновныхНачисленийВУчетеДляЦелейИсчисленияСтраховых
Тэра, из твоих цитат-ответов ни фига не понял. Завтра посмотрю.
а конфигуратор что нам говорит? где используются эти РР?
4-ФСС, ОтражениеЗПВРегламентированномУчете. Все. На мой взляд (и если принять во внимание, что в ЗиКБУ их нет), нафиг они не нужны.
а вдруг ЕСН вернется? Отменять - возвращать любимая забава слуг народных! Блин, опять "политика" получается!
А может быть ситуация, когда для "бюджетников" нет ЕСН, а для других есть?
тебе про прошлое ответить или про настоящее? про будущее не знаю, но пока ЕСН не планируют возвращать.
> А может быть ситуация, когда для "бюджетников" нет ЕСН, а для других есть?<br>нет, если эти бюджетники не военные
1C:Лекторий: 16 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об особенностях применения НДС на УСН в 2025 году и поддержке в 1С 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |