В том то и дело что нет я бы в принципе его выбрал и вручную стаки поставил а программа дажы вручную не дает ругается
В том то и дело что нет я бы в принципе его выбрал и вручную стаки поставил а программа дажы вручную не дает ругается
конечно базу бы Вашу посмотреть, может там еще что-то очистилось.<br>но на копии попробуйте запустить обработку, может хватит?<br>только обязательно сначала на копии!
А как обработку запустить?
Вы что то написали но написано что чообщение либо удалено модератором либо отправителем сообщения у меня аська 259032191 или майл агент Yurka1981@mail.ru напишите туда если не сложно. Заранее спасибо.
ой, остановитесь пока. я для ЗиК обработку сделала. сейчас для бухгалтерии сделаю
заходите в базу, файл - открыть - выбираете этот файл - сформировать.<br>проверьте
Вроде все появилось спасибо Вам огромное
Тарифы появились а все равно не начисляются страховые взносы (((( может быть есть возможность базу Вам глянуть как то?
только вечером могу, часов в 8-м. устроит?
да конечно у Вас какой город? у меня Тюмень с Москвой два часа разницы плюс напишите свою аську спасибо
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |