Какие могут быть сомнения? Однозначно,да. БЭСТ очень напоминает АМБу- только что википедию посмотрел- все то же как и 15-20л. назад
Какие могут быть сомнения? Однозначно,да. БЭСТ очень напоминает АМБу- только что википедию посмотрел- все то же как и 15-20л. назад
ну не уверена я, что можно нормально тот регистр заполнить при переносе! Был опыт переноса из Каскада, суммы - да, без проблем, а вот с отработанным временем - первый год вручную правили.
Согласен. Я с этим РВ для среднего тоже столкнулся. Выход как бы нашелся,но чтобы на 100%-нет. Например в АМБе у ЛС-хх 07.2012 рв= 19.51 при переносе в 1с=19.2 или 19.6- пришлось смириться,копаться в копейках ,сами понимаете,там запрос на 1000 строк.
У меня есть. Много. )))
Это хорошо, буду знать на будущее. А у нас отбой - клиент решил ещё годик помучаться
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |