Ошибка при использовании Индивидуальных графиков
Показывать по
- 2
02.02.2013
14:02
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с проблемой, у меня стоит ЗиК мед.учреждения 1.0.51.1, такая ситуация:<br> <br>Сотруднику постоянно, т.е. ежемесячно необходимо задавать индивидуальный график, при его занесении указываю количество часов в день с учетом ночных, также этот сотрудник работает и в выходные дни. Далее, в конце месяца заношу табель учета рабочего времени, и вот тут проблема, если занести табель по дням, то при начислении з/п сотруднику не считаются часы переработки, допустим по индив-му графику у него 100 часов в месяц, а по табелю 150 часво, то<br>при начислении выходит всё равно 100 часов, как будто табель вообще не работет.<br> <br>Это первая пролема и далее, если я заполню табель сводно за месяц, то при начислении его оклад нормально счатется, а вот проблема с праздничными и сверхурочными, мне же нужно их вносить, а при сводном заполнении табеля, кнопка "Заполнить работавшими в праздники" не работает.<br> <br>У сотрудника стоит вид начисления "Оклад по часам", стандартный график - 8-ми часовая 5-ти дневка.<br> <br>Подскажите пожалуйста как быть, это ошибка конфигурации или моя ошибка, может я что то не так делаю?<br> <br>Если что то не понятно написал, могу подробнее написать.<br> <br>Заранее спасибо!!!
02.02.2013
16:26
даже индивидуальный график не совпадает с фактически отработанным временем? Иначе зачем еще и табель, как документ?
02.02.2013
16:57
он спрашивает, зачем вы вводите индивидуальный график, если сотрудник все равно по нему не работает
02.02.2013
17:25
в начале каждого месяца сотруднику вводиться индивидуальный график, т.е. устанавливается норма часов, но иногда бывает так что иногда, сотрудник замещает другого сотрудника и соответственно перерабатывает, вот и получается что график индивидуальный и табель не всегда сходяться. Это мед.учреждение, там так часто бывает.<br> <br>Я проверил в обычной чтандартной конфигурации ЗиК БУ, там всё работает, а вот в ЗиК мед.учреждения не работает
02.02.2013
17:44
если график "индивидуальный", то и заполняйте его в конце месяца "по факту". Табель-отчет распечатаете, а табель-документ не нужен.
03.02.2013
10:22
т.е. норма тоже сугубо индивидуальная и всегда разная? А что рассчитывается от этой нормы?
03.02.2013
10:30
от нормы рассчитывается, к примеру, переработка. Не спрашивай меня про медиков, я с ними не работала, и этой конфигурации не видела. А норма может быть индивидуальной, но, скорее всего, у сотрудника просто график специфический и известен только на месяц, вот и используют индивидуальный.
03.02.2013
10:31
неужели ты никогда не работал с графиками сменности, в которых каждый месяц своя раскладка и нельзя забить график обычный, потому что нет цикличности (ну т.е. конечно можно - руками, но если у сотрудника это несколько раз в год происходит, то пользуют индивидуальные графики)? графиком всегда задается норма, а табелем регулируется факт. а от нормы рассчитывается оклад.
- 1
- 2
Расчет себестоимости в 1С:Управление торговлей 10.3Центр (Бух 8.2) <==> Периферийная БД (Бух 8.2) --> Склад (УТ 10.3) работать будет ?
Читают тему
(гостей: 1)