Программа 1сv8 не работает
20.02.2013
09:28
Добрый день. Столкнулась с такой проблемой. На ОС Windows 7 установила 1С8. При попытке вывести на печать из 1С программа вылетает с ошибкой :
"Программа 1CV8C не работает.
Возникшая проблема привела к прекращению работы программы.
Windows закроет эту программу, а если есть известный способ устранения проблемы, уведомит вас об этом"
В интернете нашла две ссылки на решение проблемы: отключить Касперского или отключить аппаратное ускорение для Windows 7.
Касперского у меня нет, антивирусник отключала- не помогло. Аппаратное ускорение видеокарты отключить не могу, кнопка не активна.
Пожалуйста, если кто-то сталкивался с этим, подскажите любые пути решения проблемы, проверю все варианты! Заранее спасибо.
"Программа 1CV8C не работает.
Возникшая проблема привела к прекращению работы программы.
Windows закроет эту программу, а если есть известный способ устранения проблемы, уведомит вас об этом"
В интернете нашла две ссылки на решение проблемы: отключить Касперского или отключить аппаратное ускорение для Windows 7.
Касперского у меня нет, антивирусник отключала- не помогло. Аппаратное ускорение видеокарты отключить не могу, кнопка не активна.
Пожалуйста, если кто-то сталкивался с этим, подскажите любые пути решения проблемы, проверю все варианты! Заранее спасибо.
20.02.2013
09:52
Не тестировала, все эксперемены ставлю на демо версии. Аналогичная конфигурация, установленная под Windows XP на другом компьютере и в другой локальной сети, таких ошибок не выдает. Проблема возможно в конфликте Windows7 и 1СV8, а возможно в принтере. Там установлен принтер Canon LBP-1120, обращение к принтеру по сети.
20.02.2013
10:02
> Там установлен принтер Canon LBP-1120
Не "любит" 1С "пушечные" принтеры, не "любит"...
Не "любит" 1С "пушечные" принтеры, не "любит"...
20.02.2013
10:10
Не знаю что такое "пушечные принтеры", но читала, что принтеры Canon не очень дружат с 1С. Но иного на данный момаент не дано.
20.02.2013
10:13
Аппаратное ускорение интел отключить не могу, кнопка не активна. Возможно видекарта не поддерживает изменения этого параметра. Как обойти неактивную кнопку?
Читают тему
(гостей: 1)