Анкетирование сотрудников в Зуп

Новая тема
Показывать по сообщений
У нас назревает массовое анкетирование сотрудников( ооочень большое их количество), думали что ежели перейдем на Зуп Корп, то в веб доступом их будет возможно быстро проанкетировать, но компания предлагающая эту программу не смогла корректно преподнести все плюсы, руководство решило повременить и реализовать все в обычном Зупе( может и не так красиво). А я теперь с ней ( анкетой) мучайся.
Мы живем в цивилизованном мире ( во всяком виде, полагаем, что оно таковым является) и ежели говорят слово ОЧЕРЕДЬ, то хочется увидить её размеры, увидеть свое место в этой очереди. вам привести примеры, когда после таких  - Решим в порядке очереди  - вопрос не решен и до сих пор( ветки 2008, 2010 года)?<br>Я то понимаю, что силы все брошены на разработку новой редакции, но... нам и сейчас нужно где-то работать.<br>Хватит демогогии - в ближайшее время будет семинар партнеров - вот пойду и задам вопрос Дмитрию, тем более, что мы с ним уже знакомы - виделись на прошлой( сентябрьской конференции 2012 г)
">  в ближайшее время будет семинар партнеров - вот пойду и задам вопрос Дмитрию<br>Меня захватите! ;)"
Я знаю, что он состоиться то ли в эти выходные, то ли в следующие. буду узнавать о возможности попасть туда -раньше проблем не было, т.к. работала во франче.
Состоится он 1-3 марта и попасть туда будет можно только если оставили заявку, хотя их системой пропуска, можно будет пройти кому не попадя.
> вот пойду и задам вопрос Дмитрию<br>а там до тебя очередь точно "дойдет"? :-)
Если только на "Вернисаже" прорвется через толпу партнеров! Правда там не только Дмитрий будет, но и еще множество разработчиков!
не тыкайте...<br>дойдет. как правило,там несколько разработчиков. там по крайней мере очередь можно наблюдать , что говориться, наглядно.
> не тыкайте...<br>куда? :-)
Уважаемый, вам заняться нечем? мне не ТЫкайте, держите дистанцию.
Читают тему
(гостей: 1)