Настройка правила обмена (План счетов)
05.03.2013
09:40
Здравствуйте!
Имеется правило обмена Ac20_prb.xml для выгрузки справочников и плана счетов из 1С:Предприятие 8 КОРП в 1С:Зарплата и Кадры 7.7.
Требуется добавить ещё один счёт для выгрузки в 7-ку.
Загрузил правило в Конвертация данных 2.1.7.1, но не понимаю, как добавить счёт для выгрузки.
Прошу пояснить. Спасибо.
Имеется правило обмена Ac20_prb.xml для выгрузки справочников и плана счетов из 1С:Предприятие 8 КОРП в 1С:Зарплата и Кадры 7.7.
Требуется добавить ещё один счёт для выгрузки в 7-ку.
Загрузил правило в Конвертация данных 2.1.7.1, но не понимаю, как добавить счёт для выгрузки.
Прошу пояснить. Спасибо.
05.03.2013
09:46
Спасибо. Но хотелось бы это сделать по уму, потому как при очередной выгрузке, счета не входящие в выгрузку помечаются на удаление...
05.03.2013
09:54
> по уму
надо правила конвертации "править". Если на это "ума" не хватает, то я и предлагаю "безумный" вариант.
> счета не входящие в выгрузку помечаются на удаление...
и легко "отпомечаются" с удаления.
надо правила конвертации "править". Если на это "ума" не хватает, то я и предлагаю "безумный" вариант.
> счета не входящие в выгрузку помечаются на удаление...
и легко "отпомечаются" с удаления.
05.03.2013
10:00
Дорогой Рисовод, ещё раз благодарю Вас!
Но мне бы хотелось, чтобы в данной теме мы обсуждали не мои умственные способности, а суть того о чём я попросил.
То, что посоветовали Вы мне - поверьте, на это у меня ума бы хватило. Для меня важно разобраться основательно в этом вопросе, хотя бы и для того, чтобы потом не выслушивать такие упрёки...
Но мне бы хотелось, чтобы в данной теме мы обсуждали не мои умственные способности, а суть того о чём я попросил.
То, что посоветовали Вы мне - поверьте, на это у меня ума бы хватило. Для меня важно разобраться основательно в этом вопросе, хотя бы и для того, чтобы потом не выслушивать такие упрёки...
05.03.2013
10:07
честное слово я не оценивал ваши умственные способности, а описал выход из ситуации сообразно своим. Извини, если обидел!
Читают тему
(гостей: 1)