Исполнительный лист с договора аренды траснспорта

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
у вида начисления понятно - но если вешать на 76.05, то в качестве субконто надо указывать контрагента и договор. запаришься для каждого такого вводить новый вид расчета (или в отражении проставлять). а в договоре прямо в документе на каждого можно свою проводку ввести. Если это один сотрудник,  то - да, можно и так, и так. Если таких хотя бы пяток, то я за ГПХ
мои как раз категорически против договоров, правда, у нас и отражение в учете специфическое, там нет проблем указать проводку
мне вот интересно - какая разница как называется документ, которым ты вводишь в.р.? это где-то фиксируется и потом некорректно куда-то падает?
Моим клиентам удобнее ввести на группу товарищей Разовое начисление, чем каждый месяц на каждого из них делать договор ГПХ. С отражением в учете проблем нет. Твоим - может быть по-другому.
А у меня вообще все не так-то просто. :)
Дело в том, что эта компенсация за авто должна считаться как зарплата, т.е. только за отработанные дни. Когда заводим договор ГПХ в начислении можем выбрать только вид начисления со способ расчета По договору фиксированной суммой.
Другие виды либо созданные по своей формуле выбрать нельзя.
Если делать через разовые начисления, используя Основные начисления, то сотруднику нельзя задать график работы, чтобы заводить невыходы. И соответственно, не получится в дополнительных создавать формулу, то нет показателя Норма в днях и Время в днях.
Получается, что единственное - сосчитать на калькуляторе сумму, которая должна быть - и ее вбить ручками в Начисления.
И способ отражения указать в самом начислении Д20 К76.
можно же ввести новый вид начисления, зависящий от отработанного времени
вот мне реально странно - Вы в бухгалтерии считали этот вид расчета или вбивали руками? чем в ЗуП договор отличается?
> можно же ввести новый вид начисления, зависящий от отработанного времени
отработанного кем? Сданным в аренду автомобилем? :-) По их "понятиям" договор признается ГПХ в зависимости от того, где он проводится - в бух.или ЗУП?
а мне вот интересно, как в таком случае расчета, на бумаге прописываются условия договора
> > можно же ввести новый вид начисления, зависящий от отработанного времени
> отработанного кем? Сданным в аренду автомобилем? :-)
это вопрос не ко мне. Могу предположить, что сотрудник сам же на этом автомобиле и работает.
Читают тему
(гостей: 1)