камри есть и японского, и американского и, даже, австралийского "качества".
камри есть и японского, и американского и, даже, австралийского "качества".
Только ВАЗ наше ВСЕ! Украинского Богдана в счет не берем!
Кстати, не замечал, что часто на вопрос "как твоя машина?" отвечают типа "Зверь! Я на ней уже вторую дачу построил! Что только не возил!". Так что для нас кирпичи в багажнике - нормально!
Ну да нормально, я когда делал ремонт, то на своем бывшем Чери Тигго, как то привез всю плитку на санузел и на кухню. Это где то было 20 коробок. Села по самые "те что мешают". Ехал километров 60-70 в час, на каждой кочке пробивало до отбойника, но ничего вытащила.
хозяйственные, однако, мужички у нам на сайт заглядывают!<br>Мы как то в автосалоне Хонды прикалывались: бурно, практически с примерами, обсуждали, взлезет труп или не влезет. Жалко, лицо менеджера не сфотала.
почему нельзя ?
Думаю, что можно пригласить специалиста из 1с-фирм, только грамотного, который бы знал различные конфигурации. <br>Тогда бы он рассказал что можно сделать и чего нельзя, и порекоммендовал нужную программу.
тогда они точно УПП купят!
Ну я в этих программах не сильна, УПП только в разрезе зарплаты и авансовых отчетов знаю, и то это была еще старая УПП (в 2009 году работала). А так пусть УПП покупают, если им это действительно поможет наладить учет. Или она плохая для учета?
Они жмотятся базовую бухгалтерию купить, а вы всерьез полагаете, что они купят УПП?!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |