Вы ошибаетесь. Формат файла *.xls<br>А потом, какая разница какой формат? Насколько мне известно, ни для одного из форматов нет ограничения по использованию шрифтов (к коим относится Gnivc).
Вы ошибаетесь. Формат файла *.xls<br>А потом, какая разница какой формат? Насколько мне известно, ни для одного из форматов нет ограничения по использованию шрифтов (к коим относится Gnivc).
Вы меня не правильно поняли. Нужно было формировать файл в формате xlsx - "родном" формате для Excel 2010. Так же есть некоторая разница между сохранением файла в формате xls и трансляции данных в этот формат из 1С. И даже в самых последних форматах и на последней платформе 1С не гарантирует 100% совместимости с Excel. Именно для корректной работы с табличными документами 1С и предназначен отдельный продукт, о котором Вам написали выше.
> Вы меня не правильно поняли. Нужно было формировать файл в формате xlsx - "родном" формате для Excel 2010.<br>Прекрасное предложение для v. 7.7, которая формирует только *.xls и *.mxl (остальное, вообще "не съедобно" для печати).<br>И вопрос-то собственно об Excel, а не об 1С.
Да это такой вопрос, который не требует ответа. 1С платформу 7.7 уже не развивает много лет, поэтому вопрос совместимости с Excel 2010 как бы не уместен. А вот взять mxl из 7.7, открыть его в "1С:Предприятие - Работа с файлами<span>", а уже от туда сохранить в формате xlsx - вполне жизнеспособная схема.</span>
Спасибо за советы. Как обойти проблему я понял. Как решить - нет.
Ну мы, как минимум, не знаем зачем вообще так надо делать - сформировать в 1С, а потом открывать в Excel. Может проблема в не верном подходе к вещам?
> Может проблема в не верном подходе к вещам?<br>Это уже начинается обсуждение философских проблем. А вопрос был чисто технический: Как в Excel поменять шрифт? Я даже про 1С не спрашивал.
> Как в Excel поменять шрифт?<br> <br>А-аа, понятно. Ну тогда это не на этот форум вопрос адресован должен быть.
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |