Бух 3.0 "дополнительные сведения" в документах поступления и реализации

Новая тема
Показывать по сообщений
Сейчас не могу, попозже можно пообщатся.
Доп. реквизиты в список (журнал) добавляются и сохраняются в пользовательском режиме.<br> <br>P.S. Интересно, почему не сделали чтобы  на форме доп.реквизиты отражались  в БП так же как в документообороте ?
Подскажи как!?
В настройке формы  нажать "Добавить поле" когда стоим на элементе формы "Ссылка".<br> <br>"Объект" - доп .реквизит для документа ПТиУ.
Спасибо попробую.
Татьяна, очередной раз в восхищении перед твоими знаниями! Есть что-нибудь, что ты не знаешь?! Когда ты показала на картинке, мне вспомнилось, что когда-то где-то что-то подобное видела, но тебе даже вспоминать похоже не пришлось, как-будто каждый день этим пользуешься!<br> <br> Перешли уже кто-нибудь из ваших на БП 3.0 или пока разбираешься на демобазе? И разбираешься по книге (про которую Олег упоминал), каким-нибудь курсам или методом "тыка"?
Спасибо .<br>На 3.0 не перешли.  У нас используется  "Документооборот КОРП"  и там полно доп. реквизитов да и конфигурация взломана почти сразу.  Недавно очередные доп.реквизиты  туда добавляли. Просто стало интересно, неужели в БП 3.0 1с-ки по другому реализовали механизм. Вот и проверила.  Реализация доп.реквизитов  для  форм элементов в документообороте удобнее . <br>Какую книгу упоминал Олег не помню, читала только Радченко   "Коротко о главном. Новые возможности версии 8.2", "1С:Предприятие 8.2. Практическое пособие разработчика. Примеры и типовые приемы"<br>Ну и метод тыка, куда без него.<br> <br>> Есть что-нибудь, что ты не знаешь<br>Есть и много.  Из того что не знаю стыдно за РАУЗ . Ну никак он мне не дается.
Есть же книженция не большая от 1С по РАУЗ. Или она неинформативна?
Это все "фокусы" управляемых форм. Когда с ними работаешь, то запоминаешь все возможности довольно быстро.
У меня получилось понимать ее (книжку) только со второго раза.
Читают тему
(гостей: 1)