Дурацкий вопрос по вводу документов

Новая тема
Показывать по сообщений
Вопрос на самом деле дурацкий. Не знаю даже в каком разделе его разместить...<br> <br>Бух 2.0. Ручками ввожу стопку документов (напр. "Поступление товаров и услуг").<br>Понятно, что чем реже переключаешься клава/мышка, тем быстрее получается.<br> <br>По полям формочки прыгаем TABом. А по закладкам?<br>Нет ли стандартных кнопочек в формах "Пред.закладка" / "След.закладка"?<br> <br>Имею ввиду следующее: хочу БЕЗ МЫШКИ переключиться на закладки "Дополнительно" и "Счет-фактура".<br>Как это сделать?
Ctrl+PgUP и  Ctrl+PgDown
еще один дурацкий вопрос. У меня 7 винда. Когда запускаю конфигурацию в 7-ке или в 8-ке, то при вводе пароля (как назло) с панели задач пропадает значек языковой панели. Т.е.  ***  поймешь в какой раскладке вводишь пароль. что можно сделать, чтобы не пропадала?
как вариант цифровой пароль
оно конечно! Но в чем смысл подобного исчезновения панели? Уж, казалось-бы, что только в винде не настраивается, а это никак. я склоняюсь все-же к плохому знанию операционки.
Я в таких случаях поступаю чисто по- женски : пару раз переключаю панель, и она появляется. Глупо, но у меня срабатывает.
не понял. Если у меня окно авторизации доступа, то ничего не появляется скока не хлопай по этим двум клавишам.
Компьютер с программой увижу только в понедельник, на 1 С у меня цифровой пароль, но языковая панель то и дело пропадает (работаю в разных программах), и тогда машинально как то сразу нажимаю пару раз и появляется.
я тоже нажимаю пару раз, но у меня ничего не переключается (визуально), а тот я выбрал язык или нет становится понятно только после введения всех "точек" пароля! А если еще и с буквой ошибся, то еще труднее понять в чем не правильность введенного пароля. Кстати, в Такскоме есть такая галочка, типа "визуализации пароля". Т.е.при ней ты видишь символы вводимого пароля, а не точки. Это когда шпиёнов нет за спиной! :-)
ну положим в 8-ке можно буковки понабирать в имени пользователя, чтобы язык понять
Читают тему
(гостей: 1)